과일 및 채소류
과일 및 채소를 이용해 주스, 퓌레 및 기타 음료를 성공적으로 생산하는 일은 낮은 생산 비용으로 원물의 품질, 맛, 색상을 유지하는 위생적인 가공에 달려 있습니다. 알파라발의 장비, 시스템, 노하우 및 서비스는 이 중요한 균형을 달성하고 유지하는데 도움을 드립니다.
알파라발 고유의 기술
알파라발의 핵심 기술은 과일과 채소에서 추출한 즙과 퓌레의 과육, 섬유질, 즙 및 물 성분을 분리, 농축, 가열 및 냉각하는 데에 중요한 역할을 합니다. 알파라발의 고유한 능력을 활용함으로써 폐기물과 에너지 소모를 줄이고 수익을 창출하는 부산물을 더 효과적으로 회수하여 가공할 수 있습니다.
혁신적인 이점
알파라발은 과일 및 채소류 가공 작업에서 고급 기술을 활용할 기회를 제공해 온 자랑스러운 전통을 가지고 있습니다. 알파라발은 무균 가공(UHT) 기술을 발명했으며, 반세기가 넘는 기간 동안 과일 가공 필요품만을 전담하는 사업 부문을 유지하고 있습니다.
따라서 전 세계 상품 시장에 공급할 주스와 퓌레를 대량 가공하는 산업에서, 알파라발 혁신 기술은 고객이 시장에서 우위를 차지하고 유지하기 위한 핵심적인 이점을 제공할 수 있습니다.
Brochures
Brochures
Building on berries.pdf
2016-10-25 1059 kB
Essential citrus.pdf
2016-10-25 635 kB
Juicy apples.pdf
2016-10-25 827 kB
Purely purées.pdf
2016-10-25 579 kB
Total tomato.pdf
2016-10-25 3048 kB
Truly tropical.pdf
2016-10-25 505 kB
Filler selection guide.pdf
2023-06-23 963 kB
Thermal solutions
2016-10-25 1912 kB