대륙과일 가공

씨가 있거나 없는 과일을 가공하는 과정에서 최상의 시장 가격을 얻으려면 일관된 고품질을 제공하는 생산 설비가 필요합니다. 알파라발은 고객이 이를 달성하도록 돕고 모든 작물에서 가능한 최고의 주스 생산량을 보장하기 위해 함께 노력합니다. 알파라발 과일 가공 기술은 최고의 투자 수익과 신뢰할 수 있는 결과를 제공합니다.

Continental fruit 640x360

Unique parameters for mature markets

대륙 과일을 주스 / 퓨레로 가공하는 맑거나 탁한 주스가 모두 대량 저마진의 성숙한 산업입니다.

Consistency counts

글로벌 경쟁에 직면한 상황에서 최고의 가격을 얻으려면, 이 대륙 과일을 높은 수확량, 엄격한 위생 관리 및 가공 비용 절감과 함께 지속적으로 고품질의 완제품으로 전환할 수 있어야 합니다.

알파라발 시스템과 노하우는 원료의 모든 자연적 변화에도 불구하고 일관된 고품질 가공 결과를 달성하는 데 도움이 됩니다.

Complete answers

알파라발은 사과 및 배 작물을 주스로 가공하기 위한 완벽한 통합 시스템을 제공합니다. 여기에는 디캔터 원심 분리기, 열교환기, 막 여과 장비뿐만 아니라 추출, 정화, 저온 살균, 안정화 및 아로마 회수를 위한 전문 시스템과 처리 모듈이 포함됩니다.

한외 여과막 시스템을 사용하면 기존 농축 장비를 대체하고 적은 에너지로 훨씬 나은 결과를 얻을 수 있습니다.

탱크 바닥 청소 시스템을 사용하면 박테리아 오염의 이월을 방지하고 처리량을 높일 수 있습니다.

Going further

이 시스템은 높은 위생, 가공 안정성 및 에너지 절감에 중점을 둡니다. 밀폐된 알파라발 처리 장치를 사용하면 산화를 방지하고 최고의 위생 상태를 유지할 수 있습니다.

주목할 만한 이점은 주스 회수가 증가하고 환경에 미치는 영향을 줄여주는 건조 폐기물이 포함되며 2 급 주스의 추가 수입으로 이어질 수 있다는 것입니다.

Apples and pears

Unique parameters for mature markets

사과와 배를 주스로 가공하는 것은 투명한 주스와 흐린 주스가 모두 세계적으로 대량의 저 마진 상품인 성숙한 산업입니다.

Consistency counts

글로벌 경쟁에서 높은 가격을 얻기 위해서는 엄격한 위생 관리를 통해 지속적으로 고품질의 사과 및 배 주스를 생산할 수 있어야 합니다.

알파라발 시스템과 노하우는 사과, 배의 자연적 변화뿐만 아니라 기후, 날씨 및 운송의 영향에도 불구하고 일관된 고품질 처리 결과를 달성하는 데 도움이 됩니다.

Complete answers

알파라발은 사과 및 배 작물을 주스로 처리하기 위한 완벽한 통합 시스템을 제공합니다. 알파라발 기술의 탁월한 팔레트에는 디캔터 원심 분리기, 열교환기 및 막 여과 장비뿐만 아니라 추출, 정화, 저온 살균, 안정화 및 아로마 회수를 위한 전문 시스템 및 처리 모듈이 포함됩니다.

한외 여과막 시스템을 사용하면 기존 농축 장비를 대체하고 적은 에너지로 훨씬 더 나은 결과를 얻을 수 있습니다. 탱크 바닥 청소 시스템을 사용하면 박테리아 오염의 이월을 방지하고 처리량을 높일 수 있습니다.

Going further

이 시스템은 높은 위생, 가공 안정성 및 매우 낮은 에너지 소비에 중점을 둡니다. 완전히 밀폐된 알파라발 처리 장치를 사용하면 산화를 방지하고 최고의 위생 상태를 유지할 수 있습니다.

주목할 만한 이점으로는 주스 회수율이 증가하고 건조기 폐기물이 환경에 미치는 영향을 줄이며 2 급 주스의 추가 수입을 창출하는 것입니다.

Berries

Harvesting maximum value

야생에서 재배된 다양한 종류의 딸기는 주스를 만드는 데 사용됩니다. 그러나 다양한 품종의 가공은 기본적으로 비슷합니다.

사과 가공도 마찬가지입니다. 이는 주스 생산 셋업이 매우 다양한 방법을 제공합니다. 올바른 장비를 사용하면 딸기와 사과 또는 배를 처리 할 수 있습니다.

알파라발은 베리 작물의 고효율 가공에 필요한 모든 장비를 공급할 수 있습니다. 처리하고자 하는 모든 베리 종류 (신선 또는 냉동)에서 일관된 가치를 얻을 수 있도록 시스템을 제공합니다.

Gently does it

베리 가공은 일반적으로 제품에 최소한의 열 응력을 가해 빠르고 안정적으로 수행해야 하는 연속 작업입니다. 이는 색상, 맛, 외관을 유지하고 비타민과 산화 방지제의 중요한 영양학적 이점을 유지하는 데 필수적입니다.

많은 베리 기반 주스가 상품 가격으로 판매되기 때문에 생산자에게는 높은 수율과 낮은 에너지 비용이 중요합니다. 또한 프로세서는 처리 설정의 속도 및 온도 제어를 통해 경쟁 우위를 확보 할 수 있습니다.

알파라발의 전문 베리 가공 시스템은 이를 달성하기가 비교적 간단합니다.

Hygiene is essential

비용과 품질에 민감한 소비자를 위해 딸기를 주스로 가공하려면 위생에 대한 효과적인 엔드 투 엔드 초점이 필요합니다.

알파라발 베리 처리 시스템 및 장비는 모든 관련 EU 법률 및 미국 FDA 요구 사항을 포함하여 세계 시장에서 발생할 수 있는 가장 엄격한 품질 및 위생 표준을 준수합니다.

Pomegranate

Growing commercial interest

석류는 아직 서반구 시장에서 소비자 과일로서 상업적인 명성을 얻지 못했습니다.

그럼에도 불구하고, 주스 및 조리용으로 수요가 증가하고 있습니다. 석류 주스는 항산화제의 훌륭한 원천입니다.

실제로 석류 주스 생산량에 대한 세계 수요가 공급을 앞지르고 있습니다. 석류의 효능이 알려지며 석류주스 소비 및 다른 주스의 원료로의 소비가 늘고 있습니다.

Perceptions and colour

주스 생산을 위한 석류는 껍질을 제거하고 붉은 아릴 (씨앗 케이싱)이 내부 백색 펄프에서 분리되는 초기 추출을 제외하고는 열매와 거의 같은 방식으로 처리됩니다.

소비자는 신선한 과일이 주스에서 그대로 느껴지기를 원합니다. 알파라발에서 제공하는 매우 효과적인 열 관리 및 산화 방지 시스템을 통해 주스가 갈색으로 변하는 것을 막을 수 있습니다.

Gentle processing

이는 가공 속도, 일관성 및 온화함과 함께 석류 투입물로부터 완전한 상업적 가치를 얻을 수 있게 합니다.

 

Peach and apricot

Worldwide favourite

복숭아와 살구는 모두 벚나무과의 딱딱한 과일입니다. 두 과일 모두 퓨레를 생산하는 데 사용되며 다른 식품 및 음료의 성분으로 사용됩니다.

Colour management

복숭아와 살구 퓨레에 대한 높은 상업적 가치를 보장하는 열쇠는 본연의 색 관리를 통해 신선한 외관을 유지하는 것입니다.

알파라발은 산화를 제거하는 데 도움이 되는 Foodec 디켄터 원심 분리기를 포함하여 이를 가능하게 하도록 설계된 주요 장비 항목을 제공하여 색상과 품질 모두에 영향을 줍니다.

Greater efficiency

ViscoLine 관형 열교환기 및 Contherm 스크랩 표면 열교환기와 같은 시스템은 기존 열교환기 구성을 대체하여 효율성을 높이고 운영 비용을 절감하는 데 이상적입니다.

복숭아와 살구 퓨레를 생산하는 알파라발 시스템은 효율적이고 신뢰할 수 있으며 조작하기 쉬운 것으로 유명합니다.