토마토 가공
토마토는 다양한 유형으로 가공되어 수많은 식품에 사용됩니다. 알파라발은 이를 가능하게 하는 데 필요한 뛰어난 위생 표준뿐만 아니라 다양한 기능을 갖춘 처리 장비를 공급합니다.
Viscosity, flavour and colour
Foodec 디캔터 원심 분리 기술을 사용하면 점성, 곰팡이 문제 및 열 영향을 효과적으로 관리하여 제품의 자연적인 맛을 향상시킬 수 있는 주스, 퓨레 및 페이스트를 생산할 수 있습니다.
원 주스 / 퓨레 / 페이스트를 농축하고 살균하는 열 장비를 포함한 알파라발 기술은 고객 만족을 극대화 하는데 중요한 자연 색상을 유지하고 이로 인한 수익을 얻는 데 도움이 됩니다.
Versatility counts
알파라발은 토마토 가공 설비의 효율성과 다양성뿐만 아니라 제품의 품질과 판매 가능성을 높이는 광범위한 전문 가공 장비를 제공합니다.
우리는 소용량 멀티 과일 가공 공장에서 고도로 전문화된 주스, 퓨레 및 페이스트 시설에 이르기까지 모든 것에 이상적인 장비를 공급합니다.