열대과일 가공
수천 종류의 다양한 열대 과일이 전 세계 회사에서 반 정제 또는 완제품 도매 및 소매 제품으로 가공됩니다. 알파라발의 전문 기술은 코코넛 (물, 우유 및 크림), 파인애플, 패션 프루트, 대추야자를 포함한 광범위한 생과일 또는 망고, 파파야, 아세로라, 구아바 및 바나나와 같은 점성 퓨레에서 주스를 추출하는 데 있습니다.
By using Alfa Laval equipment in your tropical fruit processing set-up you
- Make sure your plant is easy to extend, to comply with your changing needs
- Ensure that the juices and purées you produce comply with international standards and requirements, for better sales
- Consistently get the most – and the best – out of all the kinds of fruit you process
- Achieve maximum versatility, to reduce your dependency on any specific crop or crops
- Ensure exceptional plant reliability.
Acerola
Vitamin C powerhouse
Acerola 는 열대 관목 또는 작은 나무로 바베이도스 체리라고도합니다.
과일은 상대적으로 많은 양의 주스를 제공하고 오렌지의 비타민 C 함유량의 10 배를 함유하여 세계에서 가장 풍부한 비타민 C 공급원 중 하나로 널리 알려져 있습니다. 또한 3 % 흡수 산 과 매우 높은 카로틴 함량으로도 유명합니다.
이러한 종류의 건강 및 영양상의 이점으로 인해 아세로라 주스가 다른 주스 제품의 성분으로 세계 시장에서 인기를 얻고 있습니다.
Perceptions are paramount
Acerola 과일을 주스로 가공 시 알파라발 시스템 및 장비를 사용하면 주스의 품질을 유지하면서 자연적인 모양, 아로마, 식감을 유지하기가 훨씬 쉬워집니다.
소비자의 인식이 가장 중요합니다. 이러한 이유로 파파야, 구아바 및 망고를 포함한 다양한 다른 과일에 사용되는 알파라발 Acerola 가공 장비는 온화한 열처리와 효과적인 정련에 중점을 두어 상대적으로 높은 베일 과일의 품질에 대한 인식을 향상시킵니다.
Banana
Worldwide favourite
바나나는 전 세계 시장에서 소비하기 위해 열대 및 아열대 지역에서 광범위하게 재배되는 고영양 식품 작물입니다. 바나나는 일반적으로 퓨레와 펄프, 향, 분말, 바나나 잼 등으로 가공됩니다. 또한 가공된 형태로 주스, 이유식, 제과, 제빵 제품 및 유제품에 널리 사용됩니다.
일관성, 맛 및 영양 학적 이점의 조합으로 바나나 퓌레는 주스 믹스, 스무디 및 이유식에 대한 수요가 많은 주요 구성 요소입니다.
Efficiency counts
바나나 퓨레는 일반적으로 저마진 상품으로 간주되기 때문에 국제 시장에서의 상업적 성공은 효율성과 일관성에 달려 있습니다.
알파라발 시스템은 효율적이고 안정적이며 작동하기 쉬운 것으로 유명합니다. 바나나 퓌레 생산에서 효율성과 이윤을 높이는 데 필요한 전문 장비를 제공 할 수 있습니다.
ViscoLine 관형 열 교환기 및 Contherm 스크랩 표면 열 교환기와 같은 시스템은 예를 들어 전통적인 스윕 표면 장비를 대체하는 데 이상적입니다.
Lychee
Long-standing popularity
리치는 열대/아열대 나무의 열매이며, soapberry 계열 열매나무과의 유일한 구성원입니다.
리치는 가장 인기있는 중국 과일이며 수천 년 동안 재배된 동남아시아 전역에서 광범위하게 생산 되고,주스 생산에 널리 사용됩니다.
Retaining key qualities
Alfa Laval Foodec 디켄터 원심 분리기는 위생 및 제품 품질과 관련하여 식품 산업 우선 순위를 처리하도록 특별 설계되었습니다. 기존의 고속 원심 분리기와 달리 이 특수 원심 분리기는 섬유 함량이 높은 열매 주스에 대한 소비자 욕구를 보다 쉽게 충족시킬 수 있습니다.
페어링 디스크가 장착된 Foodec 디켄터 원심 분리기에도 중요한 기능이 있습니다. 공기의 존재를 제어하면 거품 발생과 산화 위험이 최소화됩니다. 이것은 주스의 색, 맛,식감을 유지하는데 도움이 됩니다.
Mango
In demand worldwide
망고는 인도 고유의 열대 과일 나무이지만, 현재 전 세계 시장에 유통하기 위해 열대 및 아열대 지역에서 재배됩니다.
망고는 풍미, 향기 및 색상에 대한 수요가 많습니다. 그들은 퓌레와 주스, 요리 재료로 광범위하게 이용됩니다.
Mango mastery
알파라발은 펄프, 펄프 농축물, 퓨레, 정제 주스, 주스 농축액을 최대한 효율적으로 생산할 수 있는 기술을 제공합니다. 이를 통해 펄프 및 껍질에서 최대 수입을 창출 할 수 있으며, 개별 문제를 효과적으로 처리하도록 도와줍니다. 어떤 형태의 가공이든, 우리는 망고 처리 노하우를 가지고 있습니다.
Tackling black specks
전 세계적으로 많은 망고 가공 산업이 망고 탄저병 곰팡이 감염의 영향에 직면해 있습니다.
뛰어난 위생 표준을 유지하고 산화를 방지하도록 설계된 Foodec 디켄터 원심 분리기를 포함한 알파라발 시스템은 이 문제를 처리하는 데 있어 탁월한 결과를 얻었습니다. 이것은 모든 망고 처리 작업이 중요한 과제를 해결하는 데 도움이 될 수 있습니다.
Improving efficiency
알파라발 기술을 사용하면 망고 주스 생산에 대한 품질 및 효율성 벤치 마크를 크게 개선 할 수 있습니다.
세계에서 가장 효과적인 시스템의 도움으로 더 나은 품질과 훨씬 더 경쟁력있는 가격으로 수출 표준 망고 주스를 생산할 수 있습니다.
Passion fruit
Adapting to changes
500 가지가 넘는 다양한 종류의 열대과일 중 50 개 만이 식용이며 일반적으로 두 가지가 상업적으로 중요하게 간주됩니다.
에콰도르에서 주로 자라는 노란 열매는 헥타르당 가장 높은 수확량을 제공하며 주스와 농축액 생산에 사용되는 주요 품종입니다.
Unique qualities
패션 후르츠는 향과 맛이 너무 강해 순수한 과일 주스에 사용하기보다 다른 과일 음료, 꿀 및 열대 주스 블렌드의 재료로 이상적인 성분입니다.
주스에서 패션 후르츠은 다른 것으로 대체 할 수 없는 유일한 성분입니다. 따라서 고품질의 패션 후르츠 농축액은 시장 가치가 매우 높습니다.
World leader
그러나 패션 후르츠의 강렬한 맛과 향기는 매우 섬세합니다. 따라서 가공은 빠르고 세심하게 제어되어야 하며 최소한의 열 응력을 사용해야 합니다. 이를 위해서는 탁월한 표준 장비가 필요합니다.
알파라발은 패션 후르츠를 수출 품질의 주스로 가공하기 위한 시스템 및 장비의 세계 주요 공급 업체입니다. 우리는 또한 패션 후르츠 주스와 같이 매우 섬세하고 아로마에 민감한 주스를 처리하는 데 고효율 기술을 적용하는 선구자입니다.
여기에는 열 교환기, 디스크 스택 원심 분리기, 디캔터 원심 분리기, 증발기, 청징기, 아로마 회수 및 탈기 장치가 포함됩니다.
Pineapple
Changing needs
파인애플 주스에 대한 시장 요구 사항은 점차 변화하고 있습니다. 이전에는 펄프 함량이 낮은 투명한 주스 생산에 주력하여 고속 디스크 스택 원심 분리기가 효과적이었습니다.
그러나 점점 더 소비자의 요구와 건강 인식의 패턴을 반영되어 펄프 함량이 높은 파인애플 주스에 대한 상업적인 관심이 커지고 있습니다. 파인애플 주스를 처리하는 가장 쉽고 비용 효율적인 방법은 이 분야의 시장 리더인 알파라발의 고급 원심 분리기 기술을 사용하는 것입니다.
Providing key capabilities
알파라발 기술은 파인애플 주스 가공 설비의 효율성과 수익성을 높이는 데 핵심적인 역할을 할 수 있습니다. 모든 생산시설을 새로운 차원으로 끌어 올리는 데 이상적인 포괄적 시스템을 제공합니다.
유지 보수가 용이한 소형 AlfaVap 상승 필름 플레이트 증발기로 고형분 함량이 높은 주스를 농축할 수 있습니다.
고부가가치 주스 제품의 경우 색과 향을 유지하는 것이 중요합니다. 페어링 디스크가 장착 된 Foodec 디켄터 원심 분리기는 중요한 소포 기능을 제공합니다. 공기의 존재를 제어하면 거품과 산화 위험을 최소화 할 수 있습니다.
Aroma recovery
알파라발은 아로마 리커버리에 있어 오랜 전통을 가지고 있습니다. 이것은 종종 파인애플을 주스로 가공하는데 중요한 역할을 합니다.