치즈 가공
성공적인 생산은 높은 품질과 수율을 달성하기 위해 민감한 공정 중에 우유 품질을 보존하고 이물질을 제거해야 합니다. 알파라발의 구성 요소는 최적의 품질과 수율을 달성하는데 필수적인 부드럽고 효과적인 열처리 및 펌핑을 보장합니다. 당사의 멤브레인은 신선하고 부드러운 치즈를 만들 수 있는 기회를 제공합니다.
On the pulse of cheese processing
소프트 치즈, 스페셜티 치즈 및 새로운 맛의 하드 치즈는 업계에서 가장 빠르게 성장하는 카테고리 중 하나입니다. 따라서 치즈 생산자는 그들의 공장이 변화하는 소비자 선호도에 적응할 수 있을 만큼 유연하고 원료를 가장 경제적으로 사용하도록 해야 합니다. 소비자 요구를 충족시키기 위해 생산자는 엄격한 규제 요구 사항을 충족하면서 대량의 고품질 제품을 생산해야 합니다.
알파라발은 치즈 제조를 위해 생우유를 처리 할 수 있는 광범위한 위생 장비를 제공합니다. 당사의 장비는 제품의 무결성을 유지하면서 수율을 높이는 데 필요한 속도와 효율성뿐만 아니라 완벽한 추적성을 제공합니다.
Why work with Alfa Laval
- Proven reliability and energy efficiency
- Gentle product treatment
제품 카탈로그
예비 부품 카탈로그
Brochure: At the heart of dairy
Near 뉴스레터
Danish Dairy and Food Industry
위생용 알파라발 장비 브로셔
Find the information you need about our equipment for hygienic use.
위생 분야를 위한 알파라발 장비에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.