아이스크림
아이스크림 믹스를 생산하려면 다양한 건조 및 액체 성분을 처리하고 계절적 수요 변동에 적응하며 혁신적이고 다양한 제품 포트폴리오를 만드는 높은 수준의 유연성과 효율성이 필요합니다. 광범위한 위생 처리 구성 요소 및 탱크 장비는 효율성과 유연성을 보장하여 프로세서가 원료와 생산 능력을 가장 효율적으로 사용할 수 있도록 도와줍니다.
On the pulse of ice cream processing
지속적으로 부드럽고 균일한 아이스크림을 만드는 것은 어려운 일입니다. 블렌딩, 저온 살균, 균질화 및 냉각에서 향료, 착색 및 동결에 이르기까지 공정 전체에서 고려해야 할 많은 요소가 있습니다. 완전성을 손상시키지 않으면서 최고 품질의 아이스크림을 생산하기 위해 건조 성분과 액체 성분을 균일하게 혼합하려면 최적의 분산과 작동 효율이 필요합니다. 온도와 타이밍도 정밀한 제어가 필요하며 품질을 보호하기 위해 부드럽게 취급하는 것이 중요합니다.
알파라발은 엄격한 유제품 표준을 충족하면서 제품의 우수성, 최고 수준의 청결도 및 수율 향상을 보장하도록 설계된 광범위한 위생 장비 포트폴리오를 제공합니다. 당사의 장비 포트폴리오는 다양한 아이스크림 공정 전반에 걸쳐 아이스크림 생산 업체가 원료를 최대한 활용하고 제품 손실과 에너지 사용을 줄이면서 제품 무결성을 달성하도록 합니다.
Why choose Alfa Laval?
- Proven reliability
- Our wide range of hygienic components and tank equipment for producing ice cream mix ensures efficiency and flexibility
제품 카탈로그
예비 부품 카탈로그
Brochure: At the heart of dairy
Near 뉴스레터
Danish Dairy and Food Industry
위생용 알파라발 장비 브로셔
Find the information you need about our equipment for hygienic use.
위생 분야를 위한 알파라발 장비에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.