종자기름 가공
알파라발은 콩, 카놀라, 해바라기, 옥수수, 땅콩 등 다양한 종자유 가공 공정에서 제품의 품질을 높이고 원료를 최대한 활용할 수 있도록 지원하는 제품 및 솔루션을 공급하고 있습니다. 중화, 표백, 탈취, 탈지 등 전 공정 라인에 특화된 종자유 가공장비를 활용하여 보다 지속 가능하고 비용 효율적인 방안으로 제조 공정을 운영하십시오.
알파라발 장비를 선택해야 하는 이유
- 다양한 식물성 종자유 가공 공정에서 활용되는 신뢰할 수 있는 장비
- 용량 증대, 손실 제한 및 수율 증가를 위한 종자유 가공 솔루션으로 수익성 향상
- 에너지 효율성을 극대화하는 고유 기술을 통해 지속 가능성 개선 및 운영 비용 절감
- 제품 품질을 높이고 안전 및 환경 관련 사항을 이해하고 준수를 지원하는 파트너
- 100년 이상 축적된 기술을 기반으로 원심분리 기술을 리딩하는 선도업체
알파라발은 지난 수십년간 고객과의 긴밀한 협력을 통해 종자유 가공 산업이 직면한 문제와 가능성을 잘 이해하고 있습니다. 장기적이고 안정적이며 수익성 높은 운영을 위한 알파라발 솔루션과 서비스에 대해 알아 보시려면 아래로 문의해 주십시오.
식용유 및 종자유 생산 공정 라인 포트폴리오
식용유 공정 최적화
원유를 식용유로 정제하려면 탈검, 중화, 탈지, 탈색, 탈취, GE 및 3-MCPD 완화에 이르기까지 공정에 대한 깊은 이해가 필요합니다.