생선류 가공 및 처리
알파라발은 식품 성분에 사용될 고부가가치 지방 및 단백질 생산을 위해 생선류에서 잉여 원료로부터 지방, 오일, 단백질을 추출 및 정제하는 폭 넓은 솔루션을 제공합니다.
신속성, 위생 그리고 신뢰성
생선류, 갑각류 및 기타 생물을 사람이나 동물이 소비하거나 다른 종류의 용도로 가공 처리하려면 탁월한 위생, 처리 속도, 신뢰도가 중요합니다.
보다 적절한 조합
생선류, 갑각류 및 크릴 새우 가공 및 처리에서 최고의 수익성 있는 결과를 달성하기 위해 가장 간단한 방법 중 하나는 모든 구성품 및 시스템이 각각의 효율성을 높이기 위해 매끄럽고 확실하게 작동하도록 만드는 것입니다.
시스템, 모듈 또는 장비
알파라발은 완벽한 공정 시설부터 사전 설계된 모듈과 특수 장비의 개별 품목까지 모든 솔루션을 제공할 수 있습니다.
또한 고객은 알파라발의 탁월한 실용 노하우와 경험을 통해 생선류, 갑각류 또는 크릴 새우의 가공을 위한 시설을 확장, 개선 및 미세 조정할 수 있습니다.
기준의 변화
알파라발의 능력을 활용하면, 폐기물과 에너지 소비를 줄이고 품질 기준뿐 아니라 수익 마진을 개선하는 데 도움이 되는 고급 기술 솔루션을 통해 대규모 가공 및 처리 작업에 착수할 수 있습니다.
폐기물을 매출로 전환
많은 해산물 가공 작업은 많은 부산물뿐 아니라 “잔류물”이 남습니다. 이 중 대부분은 다른 제품의 비교적 이익이 적은 성분이나 동물 사료로 전환됩니다.
한편, 알파라발 기술을 활용하면 이러한 잔류물 및 기타 원료를 상당한 상업적 가치를 지닌 고부가가치 식용 단백질의 원료로 바꿀 수 있습니다. 알파라발은 이 고성장 분야의 개척자입니다.
연육 옵션
생선류 가공 및 처리 작업으로 많은 부산물이 남지만 알파라발 기술을 이용하면 이를 새로운 수익원으로 바꿀 수 있습니다.
그 중 하나가 연육입니다. 이 인기 있는 생선류 기반 식품은 특별히 가재, 게 및 기타 갑각류 살의 질감, 농도 및 색상과 유사한 제품 가공에 사용됩니다.