생선류 단백질 농축 가공
알파라발은 효소 기반 가수 분해를 사용하여 생선류에서 가치 있는 단백질을 추출하는 포괄적인 노하우를 보유하고 있습니다. 식품 산업에서 이와 같은 단백질에 대한 수요가 크게 증가하고 있습니다.
Extraction
효소 기반 가수 분해 공정을 사용하여 물고기에서 귀중한 단백질을 추출하면 기능성 식품 및 농축액, 수프 추출물로 광범위하게 사용되는 소화 단백질이 생성됩니다.
Complete systems
이 유형의 제조 공정에는 효과적인 투입, 분리 및 농축에 필수적인 원료 투입물의 품질, 효소 기반 가수 분해 및 알파라발 장비 사이의 미묘한 균형이 포함됩니다.
우리는 이런 일을 할 수 있는 독보적인 위치에 있으며 생선에서 추출한 고부가 단백질에서 새로운 시장 기회를 제공합니다.