연육 가공
대부분 생선류 가공 및 처리 작업이 끝나면 가치가 낮은 것으로 여겨지는 “잔류물”이 남겨집니다. 이 잔류물을 상업적 잠재력을 가진 높은 가치의 식용 단백질로 바꿀 수 있습니다.
잔재료들은 훌륭한 식용 단백질 공급원이 될 잠재력을 가지고 있습니다.
Surimi는 랍스터, 게 및 기타 조개류의 질감, 일관성 및 색상을 모방하기 위해 특별히 고안된 인기 있는 생선 기반 식품입니다.
고 부가가치 제품으로 판매되기 위해서는 어패류의 식용 단백질을 최대한 주의해서 처리해야합니다. 알파라발은 첨단 원심 분리 기술이 기존의 분리 방법인 로터리 스크린과 필터를 대체하는 AlfaPlus surimi 처리 라인을 포함하여 이를 위한 다양한 장비를 제공합니다.