Blood processing
채혈 가능한 혈액은 대부분의 동물의 3-4 %를 구성합니다. 이 피는 종종 다른 찌꺼기와 함께 폐기됩니다. 그러나 올바른 장비를 사용하면 혈액 성분을 제품의 원료로 사용할 수 있습니다. 동물의 혈액은 혈장과 적혈구로 구성됩니다. 혈장은 인간 소비에 대한 상업적 잠재력을 갖는 기능성 단백질입니다. 적혈구는 보통 건조한 형태의 비식용품으로 가공됩니다.
Blood meal
도축된 동물의 처리되지 않은 혈액은 가치를 높이는 공정의 원료로 사용할 수 있습니다.
알파라발은 기술 등급의 혈액을 표준 육류 및 뼈 가루보다 시장 가치가 높은 혈액 가루로 변환하는 처리 시스템을 제공합니다.
Blood plasma
원혈의 60 %가 혈장으로 만들어졌으며, 이는 상당한 상업적 잠재력을 가진 기능성 단백질입니다.
그러나 이러한 식용 단백질은 고가 제품으로 판매되는 경우 최대한 주의를 기울여 처리해야 합니다. 이러한 처리는 적혈구를 파열시킬 수 있는 전단 효과를 최소화하는 부드러운 처리를 보장하도록 구성되어야 합니다.
혈장을 처리하는 것은 일반적으로 단백질이 정제되고 염이 제거된 한외 여과를 포함하며, 그 후 농축된 혈장이 동결 또는 분무 건조됩니다.