Greave and meal and fat processing
알파라발은 광범위한 육류 부산물에서 식용 단백질 성분과 지방을 추출하기 위한 탁월한 노하우와 고급 기술을 제공하는데 있어 최고의 전문가입니다. 여기에는 식용 지방 식물, 콜라겐 및 젤라틴 추출물, 혈장, 육수 / 소우 및 지방 감소 육류를 포함한 식용 렌더링 시스템이 포함됩니다.
알파라발은 지속적인 습식 렌더링, 그리스 탈지용 제품 및 솔루션 외에도 도축장 부산물에서 수프 스톡을 회수하기 위한 공정 라인을 설계하는데 상당한 경험을 보유하고 있습니다.
알파라발 분리 기술은 젤라틴으로 가공될 뼈와 껍질 재료의 전처리 및 탈지에 광범위하게 사용됩니다.
Red meat defatting systems
Alfa Laval Contherm scraped surface 열교환기 및 디캔터 원심 분리기는 지방 감소 육류 제품을 생산, 공정을 설계 하는데 사용됩니다.
가금류, 쇠고기 또는 돼지 고기와 같은 다진 고기는 단백질을 변성시키지 않고 지방의 대부분을 녹이는 Contherm scraped surface 열교환기를 사용하여 신속하게 템퍼링됩니다. 원심 분리기를 사용하여 원하지 않는 지방을 제거한 후 두 번째 Contherm 시스템에서 즉시 냉각됩니다. 그 결과 모든 맛과 기능을 유지하는 저지방 육류 제품으로 햄버거와 치킨 너겟을 포함한 많은 육류 응용 분야에서 크게 높이 평가됩니다.
Edible fats
육류 가공 회사의 경우 많은 종류의 지방 조직에서 얻을 수 있는 상업적 가치가 낭비되지 않는 것이 중요합니다. 이것이 껍질과 결합 조직을 포함한 모든 종류의 지방 조직이 일반적으로 추가 수입을 창출하기 위해 정제 지방과 기름칠로 가공되는 이유입니다.
Alfa Laval Centriflow 연속 습식 렌더링 시스템은 이를 달성하는 가장 좋은 방법이며, 기름기의 지방 수준을 50 %까지 줄입니다. 이 과정은 식용 원료를 사람이 소비 할 수 있는 제품으로 전환하는데 특히 적합한 완전히 밀폐된 시스템에서 이루어집니다.
AlfaVap 다 단판 증발 시스템은 분리된 수상에서 모든 용해된 단백질을 회수하기 위한 매우 컴팩트하고 에너지 효율적인 방법입니다.
최종 건조는 일반적인 디스크 드라이어 또는 알파라발 플래시 드라이어를 사용하여 수행됩니다.