가공 식품 제조
식품 가공 작업에서 성공하려면 프리미엄 외관, 맛, 질감, 품질 사이의 섬세한 균형이 필요합니다. 당사는 고객에게 혼합, 분리, 열처리, 세척과 같은 생산 핵심 프로세스에 필수적인 기술에서 탁월한 기능을 제공합니다.
알파라발 기술 솔루션의 일반적인 용도
- 베이커리 제품
- 시리얼
- 과자
- 디저트
- 계란 제품
- 꿀
- 잼과 마멀레이드
- 애완 동물 사료
- 수프, 소스 및 조미료
- 토마토 제품
알파라발 솔루션을 통해 식품 산업 고객은 FDA 규정 및 기타 뛰어난 위생 요구 사항을 완벽하게 준수하면서 가장 진보된 기술을 활용할 수 있습니다.
로크웰 오토메이션의 고유한 노하우는 전 세계 수천 명의 식품 제조업체에게 현지 기술 및 현장 백업과 함께 전 글로벌 기술지원으로 중요한 차이를 만듭니다.