이스트 생산
알파라발은 효모 산업에 연속 방출 노즐 기계를 공급한 지 한 세기가 넘었습니다. 실험실 규모부터 대규모 세계적 수준의 생산 공장까지 알라파발은 모든 제빵업체의 효모, 사료 효모 및 효모 추출 요구에 맞는 장비와 공정 노하우를 보유하고 있습니다.
알파라발은 이미 1890년대에 제빵용 효모 수확을 위한 원심분리기를 이용해 산업용 발효 분야와 관계를 맺었습니다. 오늘날 알파라발의 모든 주요 제품 영역의 장비(유체 이송 분야, 세퍼레이션 및 열 교환 분야)는 당밀 전처리 및 발효부터 탈수 및 폐수 처리까지 이스트 생산의 각 단계에 사용되고 있습니다. 알파라발의 경험과 공정 노하우와 함께 적절한 장비를 선택하면 제품의 품질, 운영 신뢰성 및 최고의 효율을 보장할 수 있습니다.
Brochures
Alfa Laval process solutions for yeast production