LeviMag
알파라발의 유체믹싱장비인 LeviMag®는 특허 받은 부양된 임펠러 구조와 고급 설계를 사용하여 마지막 한 방울까지 혼합하고 제품 수율을 극대화하는 무균 마그네틱 믹서입니다. 컴팩트하고 에너지 효율적이며 유지 관리가 용이한 이 제품은 높은 위생 기준이 적용되는 유제품, 식품, 음료 및 기타 산업에 적합합니다.
공정 경제성 극대화, 제품 손실 최소화
- 더 높은 효율과 더 적은 에너지 소비로 최적화된 흐름
- 낮은 교반 및 건식 작동 기능으로 인해 최대 수율을 위해 마지막 한 방울까지 혼합
- 최적화된 CIP (Clean-in-Place) 세정
- 유지보수 용이성으로 인한 다운타임 최소화
Alfa Laval LeviMag 마그네틱 믹서는 드라이 런 기능으로 제품 수율을 극대화하고 투자 수익을 빠르게 실현합니다. 매우 느린 속도에서 혼합이 진행되므로 부드러운 제품 처리가 가능합니다.
개방형 디자인과 저속 회전으로 잔류물을 효과적으로 제거할 수 있고, 마모 입자로 인한 오염도 최소화합니다.
LeviMag 마그네틱 믹서 기술
Four-wing levitating 임펠러로 마지막 한 방울까지 섞습니다. 베어링 표면이 직접 접촉하지 않고 사각지대가 없어 마모를 최소화하고 배수성을 확보하기 쉽습니다.
서비스
유지 관리가 쉽고 작업자가 현장에서 쉽게 교체할 수 있는 마모가 적은 베어링 덕분에 가동 시간이 늘어납니다. 접착제나 수축 피트가 필요하지 않기 때문에 가동 시간을 늘릴 수 있고 다운타임이 최소화됩니다. 여분의 임펠러가 필요치 않으며 손쉬운 유지 관리를 위한 장비도 제공됩니다.
제품 모델
Alfa Laval LeviMag 마그네틱 믹서는 믹서의 levitating 임펠러 설계가 마찰을 제거하므로 혼합 속도가 10~600rpm인 4가지 크기로 공급됩니다. 다양한 제품 혼합 조건에 따라 선택할 수 있습니다.
사용 방법
탱크 내부에 설치된 방사형 터빈은 자기 커플링의 토크를 통해 회전합니다. 이렇게 하면 탱크 내부에 유체가 혼합됩니다. 특허 출원된 임펠러 설계로 인해 믹서를 완전히 배수할 수 있고 건조한 상태로 작동할 수 있도록 하므로 마지막 한 방울까지 혼합할 수 있어 최대 수율을 보장합니다
알파라발 마그네틱 커플링의 독특한 디자인은 임펠러의 levitation 을 항상 보장합니다. 이를 통해 프로세스 유체의 완전한 배출성과 혼합기의 모든 부분에 CIP 액체와 증기가 자유롭게 흐를 수 있으므로 철저한 클리닝이 보장됩니다. 임펠러 levitation 으로 축방향 마모가 없어집니다.
360° 서비스 및 유지보수
피메일 (female) 베어링 교체 및 조립 방법
메일 (male) 베어링 분해 및 교체 방법
광범위한 혼합 중 일부
알파라발은 유제품, 식품, 음료,가정용품, 개인용품, 생명공학 및 의약품 분야의 위생 설비에 사용하는 혼합 장비를 광범위하게 제공합니다..
You might also be interested in ...
ALB
알파라발의 하단 장착형 교반기 ALB는 식품, 유제품, 음료, 제약, 생명공학 및 미용 응용 분야의 모든 요구 사항을 충족시키는 혼합 솔루션을 제공합니다.
위생
위생용으로 설계된 Toftejorg 회전 분무 헤드 탱크 세정 장치는 탁월한 세척 및 배수성 및 쉽고 비용 효율적인 유지 보수를 제공합니다.
하이브리드 파워 믹서
유제품 및 식음료 산업에 이상적입니다. Dual-stage 인라인 분말 용해 장치는 젖은 재료와 마른 재료를 빠르고 효율적으로 혼합,펌핑하여 균질한 혼합물로 만듭니다.
열 가지 주요 팁 - 탱크 장비
다음은 탱크 장비를 최고의 상태로 유지하는 방법을 담은 몇 가지 팁과 서비스 동영상입니다.
푸드 로직
알파라발의 위생 장비는 아래와 같은 식품 산업의 트렌드를 지원하고 주요 과제를 해결하기 위해 노력합니다. 경쟁력있는 가격으로 식품 공급 원료를 최대한 활용 폐기물 및 탄소 배출 절감 안전하고 위생적인 식품 공급