Whey, casein and lactose processing
유청 가공에서는 개별 구성 요소를 효과적으로 분리하고 집중시켜 특정 특성을 포착하는 능력이 중요합니다. 원료 유청의 품질을 유지하는 것은 필수적이며, 미세한 지방 잔류물을 효과적으로 제거합니다. 당사는 분리 및 농축을 위한 광범위한 멤브레인을 제공하여 최종 제품 포트폴리오의 다양화 및 에너지 효율성을 지원합니다.
On the pulse of whey, casein and lactose processing
유청 가공은 빠르게 성장하는 유제품 산업 부문입니다. 새콤 달콤한 유청과 치즈 제품은 이제 유청 단백질, 크림 및 버터를 생산하는데 사용됩니다. 하지만 유질의 계절적 변동으로 인한 유청 성분의 변동에도 불구하고 더 높은 수율 및 품질 향상을 달성해야 한다는 도전 과제가 존재합니다.
원료 유청에서 더 많은 가치를 얻으려면 전문 지식과 매우 효율적인 막 기술이 필요합니다. 알파라발은 열 전달, 분리 및 유체 취급 분야에서 방대한 전문 지식과 세척이 용이한 위생 증발기 / 응축기, 분리 및 막 여과 시스템을 유청 생산의 핵심 요소와 결합합니다. 그 결과 가동 시간, 높은 수율 및 우수한 제품 품질을 제공하는 동시에 자원 소비 및 중요 부품의 마모를 최소화하도록 최적화된 유청 공정 라인이 만들어집니다
Why choose Alfa Laval?
- Proven reliability
- We offer a wide range of membranes for separation and concentration helping end-product diversification
제품 카탈로그
예비 부품 카탈로그
Brochure: At the heart of dairy
Near 뉴스레터
Danish Dairy and Food Industry
위생용 알파라발 장비 브로셔
Find the information you need about our equipment for hygienic use.
위생 분야를 위한 알파라발 장비에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.