Yogurt and cultured milk processing
요구르트와 발효유 음료는 전 세계 유제품 소비의 약 20 %를 차지합니다. 이러한 유제품은 위생 처리 및 열 전달 성능에 대한 요구가 높은 제품 범주로 일반적으로 효율적인 전환이 중요한 연속 배치 공정으로 생산됩니다. 알파라발 위생구성요소는 고위생 고효율 공정 설정에 도움을 드립니다.
On the pulse of yogurt and cultured milk processing
요구르트는 오랜 전통을 가진 발효 식품 입니다. 그러나 오늘날의 상업 프로세스는 훨씬 더 복잡하고 도전적입니다. 소비자 수요 증가에 따라 종류, 맛의 다양성이 상당히 증가했습니다. 생산성을 보장하기 위한 재료의 부드러운 취급, 질감, 향, 외관 및 저장 수명을 향상시키기 위한 성분 취급, 위생, 에너지 효율 및 공정 최적화 등 다양한 측면을 고려해야 합니다.
알파라발은 광범위한 전문 지식뿐만 아니라 요구르트 및 배양 우유 가공을 위한 위생적인 장비를 보유하고 있습니다. 알파라발 열교환기는 발효 공정 전반에 걸쳐 최적의 온도를 위해 정밀히 제어된 온도를 제공하며 에너지 효율적인 펌프와 교반기는 전단 응력이 매우 낮은 대량의 발효유를 부드럽게 처리 할 수 있습니다. 이를 통해 요거트 및 우유 생산 업체는 원자재를 최대한 활용하고 에너지를 절약하며 오염의 위험을 최소화할 수 있습니다.
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